Я хожу на танцы.
Занимаетесь ли вы спортом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-29 10:53:34
Я тоже
Поделиться32007-12-29 11:42:36
А я не хожу на танцы... Я раньше ходила на спортивные танцы. Еще до них ходила на плавание. Еще до плавания занималась в музыкальной школе на домре. А после танцев я занималась тае-кван-до. А после тае-кван-до опять занималась в музыкальной школе (только уже на скрипке и фортепиано). А теперь занимаюсь в театральной школе. Да, я еще на йогу ходила)
Поделиться42007-12-29 11:55:06
А я не хожу на танцы... Я раньше ходила на спортивные танцы. Еще до них ходила на плавание. Еще до плавания занималась в музыкальной школе на домре. А после танцев я занималась тае-кван-до. А после тае-кван-до опять занималась в музыкальной школе (только уже на скрипке и фортепиано). А теперь занимаюсь в театральной школе. Да, я еще на йогу ходила)
Прикольно.
А я ходила на аэробику, потом в музыкалку, потом на теннис, теперь хожу в художку и на хип-хоп.
Поделиться52007-12-29 12:03:50
Она
Я тоже хотела ходить на теннис и в художку) Еще я хотела заниматься на коньках. А на аэробику я тоже ходила. У нас учительница по физре когда из школы ушла аэробику вела. А моя сестра старшая с ней дружит) (мы даже к ней на свадьбу ездили)) Правда, занимались мы не долго. Всего два месяца.